团委书记:0756-3622512

事务中心:0756-3622513

学生资助:0756-3622667

学生教育:0756-3622516

学生艺教:0756-3622661

心理健康:0756-3622525

武 装 部:0756-3622516

邮 箱:xgzhbit@126.com


您现在的位置:首页 > 院系动态
北理珠艺院学子荣获“市长杯”工业设计大赛铜奖与文创专项赛优胜奖 时间:2018-12-24 来源:文化传播中心 作者:

 1.jpg

江门是制造业大市,针对其产业结构和经济转型需要,面向全国战略性新兴产业、先进制造业和传统优势产业广泛征集设计需求,以企业的实际需求为依托,推动参赛作品与产业对接,促进制造业与设计深度融合。以“新理念引领新时代,新设计推动新制造”为主题,打造“江门设计”品牌,营造创新设计氛围,推动设计成果转化,促进工业设计与制造业协同发展,树立江门制造旗帜,驱动产业转型升级,为“工业立市”战略和“创新驱动”战略贡献智慧和力量。

2018年12月19日,2018中国(江门)“市长杯”工业设计大赛举办总决赛公开答辩角逐市长设计奖的金银铜奖项。经过一整天激烈的比拼,北理珠设计与艺术学院16级产品设计专业黄志鹏同学在蔡霞老师的指导下荣获“市长杯”工业设计大赛铜奖和文创专项赛优胜奖。

    2.jpg
    获奖奖杯和证书
    3.jpg
    4.jpg
   观心杯
   作者:黄志鹏
    作为中国具有影响力的年度设计赛事,“市长杯”工业设计大赛举办总决赛公开答辩及设计路演活动,概念组8件、产品组9件,产业组2件,共计19件作品进行总决赛答辩,我校参赛学生作品能在此次大赛中获得等级奖实属不易。期待更多年轻的大学生们,通过学院奖这个平台的锻炼,丰富知识,磨砺技能,展现更精彩的创意。
Copyright@2012 北京理工大学珠海学院 学生工作处 版权所有