团委书记:0756-3622512

事务中心:0756-3622513

学生资助:0756-3622667

学生教育:0756-3622516

学生艺教:0756-3622661

心理健康:0756-3622525

武 装 部:0756-3622516

邮 箱:xgzhbit@126.com


您现在的位置:首页 > 院系动态
我校召开第二届校友会理事会第五次全体会议 时间:2018-09-19 来源:招生处 作者:

 9月15日,我校第二届校友会理事会第五次全体会议(以下简称“会议”)于图书馆301会议室召开。招生处处长丁璇,校友工作办公室主任何孟良,校友会理事会成员参加会议。会议由校友会理事会会长王滨阳主持。

会议5 1.jpg

会议3 1.jpg

会上,丁璇处长表示一直以来我校重视校友工作,凝聚校友力量的具有重要意义。同时,她对首届校友毕业十周年返校活动给出指导性建议,对如何进一步发挥校友会作用,提升校友工作水平等相关工作提出要求,她强调要继续重视校友会工作,增强校友会的凝聚力和辐射力,要“走出去,学起来”,积极借鉴其他院校校友工作的成功经验,进一步建立健全校友会组织体系,为校友会与母校的发展提供组织保障。

会议4 1.jpg

何孟良主任对首届校友毕业十周年返校活动的流程进行了梳理,并与参会人员就活动具体事宜展开讨论。他强调,要尽快落实校友卡登记、开通工作,方便校友。

会议1 1.jpg

最后,校友理事会会长王滨阳就本学期校友会工作计划做了汇报,包括广州、港澳校友分会成立的工作进度,以及表达部分校友企业想与母校搭建人才输送平台的愿望。

Copyright@2012 北京理工大学珠海学院 学生工作处 版权所有