处长电话:0756-3622511

团委书记:0756-3622512

事务中心:0756-3622513

学生资助:0756-3622667

学生教育:0756-3622516

学生艺教:0756-3622661

心理健康:0756-3622525

武 装 部:0756-3622516

邮 箱:xgzhbit@126.com


您现在的位置:首页 > 院系动态
活力四射,彰显风采——材料学院举办第六届田径运动会 时间:2016-12-14 来源:材料与环境学院新闻中心 作者:摄影/新闻中心 撰稿/孙璠

 

晨风唤醒骄阳,激情绽放青春。为增强材料学院学子的体质,丰富学生的体育生活,1211日,材料与环境学院在田径场举办了第六届田径运动会。材料学院院长矫庆泽,副院长吴灵及老师们出席了本次院运会开幕仪式。

1.jpg

随着十三个班级整齐的步伐,在精彩有趣的班级方阵入场仪式后,矫庆泽院长致辞表示学院历届运动会都受到了材料学院每个人的重视,同时提出了他参赛运动员的期望。在裁判员代表、运动员代表依次宣誓后,材料与环境学院第六届田径运动会正式拉开帷幕。冷风吹不灭运动员的热情,在比赛过程中,加油呐喊声此起彼伏。班级与班级之间更是展现了材料学院“友谊第一,比赛第二”的优良传承。而在活泼有趣的趣味运动会中,各班同学团结一致,奋勇拼搏,展现出非同一般的集体凝聚力和集体荣誉感。

2_副本.jpg

在此同时,材料学院的老师也积极参加了教师趣味运动。暂别课堂上的严肃,老师们在比赛中充分感受到拼搏带来的乐趣,由衷展现出了青春的笑容。

3.jpg

4.jpg

激烈的比赛,体现了材料学院的体育风采,也使得各班级之间团结一致。汗水,肯定的是运动员的付出;加油呐喊,拉近的是心与心的距离。本次运动会,充分展现了运动员良好的身体素质,拉近了各班级之间的距离,同时增添了学生对于学院的归属感。希望同学们继续沿着运动的精神,共同谱写更好的青春年华!

(编辑/张静 审核/刘卫平)

 

Copyright@2012 北京理工大学珠海学院 学生工作处 版权所有