团委书记:0756-3622512

事务中心:0756-3622513

学生资助:0756-3622667

学生教育:0756-3622516

学生艺教:0756-3622661

心理健康:0756-3622525

武 装 部:0756-3622516

邮 箱:xgzhbit@126.com


您现在的位置:首页 > 学工快讯
王董主持召开基建、后勤、条装等多部门联席会议 时间:2018-12-19 来源:学院办公室 作者:崔光奔

为解决各项广大师生近期关切的问题,并进一步商讨和推进校园各项生活、教学配套设施的改造升级。2018年12月17日上午,王韬光董事长主持召开本学期第二次基建、后勤、条装等多部门工作联席工作会议,杨茂森、黄国栋、陈成义等校领导及相关处室负责人参会。

会议讨论了学生公寓改造升级方案,19年暑期,学校将继续对6436个床位进行升级改造,改造范围包括升级装修及家具家电的配备等,旨在进一步提升学生的居住环境。王董要求各相关部门要认真统筹、密切合作、交叉施工,克服时间紧、任务重的困难,保障该项工作的顺利开展。

家具_副本.png

针对困扰学生的宿舍太阳能供应热水不足的问题,会议进行专项研究,分析了太阳能公司暑期整修效果不佳,热泵不足等原因,要求急学生之所急,忧家长之所忧,立刻与太阳能供水公司磋商,采取有效措施保障太阳能供水。王董强调:学校各服务管理部门在日常工作中应该设身处地的从学生角度出发,及时发现问题,并迅速解决问题,给广大师生提供优质的服务,打造良好的学习、生活环境。

    针对明德楼、弘毅楼等教学区公共厕所陈旧、损毁等问题,会议同意上报改造方案,启动改造程序。
    QQ截图20181219110829_副本.png

针对学校体育设施维修和维护的问题,会议要求明确维护主体,及时维护和维修校园体育设施,如户外场球地坪翻新、田径场草坪维护等。保障学生的安全、健康、优越的运动环境。

    微信图片_20181219163152.jpg
    会议还就校园供水分区加压、校园交通管理方案等进行了研究和推进,并计划在近期召开第三次联席会议研究和推动教学楼和宿舍楼加装电梯、校园办事流程信息化再造、校园交通管理、文体中心落成后的管理运营、校园大数据管理等工作。(编辑/刘月萍 审核/杨小勇)

 

Copyright@2012 北京理工大学珠海学院 学生工作处 版权所有